lyrics lag ja gale
lyrics lag ja gale

lyrics lag ja gale

Lag Ja Gale Ki Phir Ye Hasin Raat Ho Na Ho

Shaayad Phir Is Janam Men Mulaaqaat Ho Na Ho

Lag Jaa Gale …

Ham Ko Mili Hain Aaj, Ye Ghadiyaan Nasib Se

Ji Bhar Ke Dekh Lijiye Ham Ko Karib Se

Phir Aap Ke Nasib Men Ye Baat Ho Na Ho

Shaayad Phir Is Janam Men Mulaaqaat Ho Na Ho

Lag Jaa Gale …

Paas Aaiye Ki Ham Nahin Aaenge Baar-Baar

Baahen Gale Men Daal Ke Ham Ro Le Zaar-Zaar

Aankhon Se Phir Ye Pyaar Ki Barasaat Ho Na Ho

Shaayad Phir Is Janam Men Mulaaqaat Ho Na Ho

Lag Ja Gale Ki Phir Ye Hassin Raat Ho Na Ho

Shaayad Phir Is Janam Men Mulaaqaat Ho Na Ho

Lag Jaa Gale …


lyrics lag ja gale

हसीं रात
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये
हमको क़रीब से
फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले

Song writers :- Mohan Madan / Khan Raja Mehdi Ali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here